Todas las coleccionesLa más completa Guía de Usuario3. GESTIONA PROCESOS
¡Replica tus procesos y ahorra tiempo en su creación!
¡Replica tus procesos y ahorra tiempo en su creación!

Opta por replicar procesos ya establecidos cuando encuentres estructuras y evaluaciones similares entre tus procedimientos.

Sebastián Cifuentes avatar
Escrito por Sebastián Cifuentes
Actualizado hace más de una semana

Para realizar esta acción, debes dirigirte al apartado lateral derecho y seleccionar "Procesos", luego haz clic en el botón  "crear proceso" en el selector aparece la opción "a partir de uno existente", esta es la opción que debes seleccionar para poder replicar un proceso.

Luego, aparecerá una modal en la cual podrás seleccionar el proceso que necesites copiar, puedes usar el buscador o elegir entre tus procesos activos o los que ya se encuentran cerrados. Cuando copias un proceso, se "replica" la información general de la configuración de ese proceso, como nombre, cantidad de vacantes, cargo, entre otros; y a su vez, todas las etapas que lo conforman (si estas poseen complementos asociados, también se replicarán),  antes de copiar el proceso, también podrás elegir si deseas replicar la configuración de "automatización" de cada etapa.

Después de seleccionar el proceso que deseas replicar, se creará una nueva modal para modificar los detalles correspondientes, la cual incorporará la configuración previamente establecida del proceso original.

Finalmente, haz clic en "crear proceso", y listo¡¡

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros! Puedes enviarnos un correo a soporteseleccion@talana.com o escribir en el chat que se encuentra en la esquina inferior derecha. ¡Estamos aquí para ayudarte!