🔗 Comparte tu oferta en Linkedin
S
Escrito por Soporte Selección
Actualizado hace más de una semana

En Talana te ayudamos a reclutar, por eso podrás compartir tus ofertas laborales en tu perfil de Linkedin tantas veces como necesites para atraer el talento necesario a tus procesos de selección.

Esta integración no tiene costo alguno para tu organización y en pocos clics podrás empezar a usarla.

Para compartir tu oferta en tu Linkedin sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu proceso activo y selecciona editar.

2. Haz clic en acciones y selecciona en enunciado "Compartir en LinKedIn"

3. Ingresa con tu clave de usuario de LinKedIn, lo cual te permitirá entrar y compartir una publicación o enviar la oferta como mensaje privado haciendo clic en "Compartir en LinkedIn"

Si no has iniciado sesión en LinkedIn, la plataforma te pedirá abrir sesión en dicha plataforma para publicar la oferta laboral, descuida, no guardaremos tus datos personales.

Tutorial 👇

¡Esperamos que este artículo haya sido de ayuda! 😍

Continúa descubriendo tu Guía de Usuario.

Si necesitas ayuda, escríbenos a soporteseleccion@talana.com