¡Renovamos nuestra imagen!
Hub Talana avatar
Escrito por Hub Talana
Actualizado hace más de una semana

En Talana decidimos darle un toque más fresco a nuestra marca, y para eso hemos rediseñado el estilo de nuestros módulos, incluyendo Reclutamiento y Selección.

Estos cambios se reflejarán principalmente en:

🚀 Tu menú lateral

🚀 Tu barra superior

🚀 En la vista de tu listado de procesos

🚀 En la vista interna de tu proceso de selección

🟢 Nuevo diseño de tu menú lateral

Cambios importantes a considerar:

• Sección Dashboard: mantiene la funcionalidad de poder hacer un análisis de tus procesos de selección, filtrando por periodos de tiempo, usuario responsable del proceso y también ver data específica por proceso de selección.

• Sección Postulantes: Mantiene la funcionalidad de ver a todos los postulantes de tu base de datos, permitiéndote hacer filtros de distinta índole.

• Sección Configuraciones:

• Mi perfil: aquí podrás editar tus datos personales asociados a tu usuario

• Portal empresa podrás configurar el portal de ofertas laborales de tu organización.

🟢 Nuevo diseño la barra superior

Esta sección tiene 3 cambios fundamentales:

1. Sección usuario:

Al hacer clic en las iniciales de tu nombre y apellido, se desplegará un menú que te permitirá hacer las siguientes acciones:

• Ingresar como colaborador en Talana: te permite ir a tu perfil como colaborador dentro de mi Talana y allí revisar tu información personal.

• Facturas y Pagos: te permite revisar el estado de tus facturas y pagos.

Estas acciones únicamente están disponibles si tu organización se ha integrado previamente con el módulo de Gestión de Personas. Si aún no lo haces, puedes hacerlo aquí.

2. Selector de otros módulos de Talana:

Muévete fácilmente entre tus módulos contratados en Talana.

Esta acción únicamente está disponible si tu organización se ha integrado previamente con el módulo de Gestión de Personas. Si aún no lo haces, puedes hacerlo aquí.

3. Sección ayuda

• Centro de ayuda: Aquí encontrarás artículos relacionados con nuestro módulo de reclutamiento y selección, los cuales te ayudaran a resolver tus dudas más frecuentes.

• Novedades: Entérate de las noticias más importantes de nuestra plataforma.

• Academia Talana: Aprende y certifícate en cualquiera de nuestros módulos de Talana.

• Visita Guiada: Activa una visita guiada para aprender a usar nuestra plataforma (aplica solo para la vista en tu proceso y tu listado de procesos).

Novedades únicamente está disponible si tu organización se ha integrado previamente con el módulo de gestión de personas, si aún no lo haces, puedes hacerlo aquí.

🟢 Nueva diseño en tu listado de procesos.

• Crea procesos directamente desde el listado de tu proceso: al hacer clic en "crear proceso" podrás crear procesos desde uno existente o desde cero.

• Busca en tus procesos: al hacer clic en el ícono de la lupa podrás hacer una búsqueda a través de palabras claves.

🟢 Nuevo diseño en la vista de tu proceso interno.

Hemos cambiado los colores internos de las columnas de tu proceso de selección, y además, tu columna de contratados se diferencia de las demás en color verde, de esta manera podrás diferenciar de forma más rápida la columna “contratados” del resto.

¿Tienes algún feedback o dudas el nuevo diseño?
Escríbenos a soporteseleccion@talana.com tus comentarios.