Traitez vos candidatures
Fiche Candidat
Inviter un ou des candidat(s) à postuler

Comment inviter un candidat à postuler

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive souvent que les candidats déposent leur CV directement dans les bureaux de votre entreprise. TalentView permet de rediriger ces candidatures simplement en invitant un candidat à postuler

Inviter un candidat à postuler

Cliquez sur la campagne souhaitée dans la liste des campagnes.

Sur la ligne au-dessus des candidats se trouve plusieurs boutons. Cliquez sur le bouton qui ressemble à celui pour partager vos campagnes "Inviter des candidats".

Une fenêtre s’ouvre, saisissez l’adresse mail, le prénom et le nom du candidat dans les cases prévues à cet effet. Vous pouvez inviter plusieurs candidats en même temps en cliquant sur "Ajouter un candidat".

Vous pouvez également cliquer sur "Inviter un grand volume de candidats". Vous pourrez alors coller une liste d’adresse mail en les séparant simplement d’une virgule.

Cliquez sur "Envoyer l’email d’invitation"

Réception de l’invitation

Les candidats recevront une invitation par mail, les invitant à postuler directement dans le tunnel de candidature que vous avez créé sur TalentView.

Où retrouver mon candidat ?

En attendant que le candidat complète son profil, vous pourrez le retrouver directement dans votre liste de candidature sur la campagne sur laquelle vous l'avez invitée dans le statut en cours

Inviter un candidat à postuler à une autre annonce

Il est également possible d'inviter un candidat qui a déjà déposé sa candidature, à postuler à une autre annonce. Pour cela, rendez-vous sur sa fiche candidat et cliquez sur le bouton Action en haut à droite puis sur Inviter à postuler sur une autre annonce.

Vous pourrez alors, sélectionner l'offre que vous souhaitez lui envoyer ainsi qu'un template.