Relancer les candidats

Relancer vos candidats afin qu'ils puissent terminer leurs candidatures

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les candidats qui ne finalisent pas leurs candidatures sont classifiés comme En cours dans votre CVthèque et vos listes de campagnes.

Afin de relancer les candidats efficacement, sélectionner les candidats sur le statut En cours dans la campagne en question.

Relance en masse

Sélectionnez les candidats que vous souhaitez relancer.

Vous pouvez relancer vos candidats par mail ou par SMS.

Afin de gagner du temps, adaptez le nombre de vos résultats par page en fonction du nombre de candidats.

Relancer un seul candidat

Relancer votre candidat directement sur sa fiche, vous ne pourrez le faire que par mail.