Dupliquer mes campagnes

Vous apprendrez à créer une campagne rapidement à partir d'une campagne existante

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer plus rapidement de nouvelles campagnes, vous pouvez copier une campagne existante en la dupliquant. Pour cela, il suffit de cliquer sur l'un des boutons de la colonne "Etat" dans votre liste de campagnes :

Une nouvelle campagne sera automatiquement créée avec les mêmes paramètres que la campagne initiale, celle-ci sera en état "Brouillon".

Vous pouvez ensuite modifier ces informations en fonction des spécificités de la nouvelle campagne (contenu, questionnaire, vidéo, question pitch...)

Prochaine étape

Une fois votre campagne créée, vous allez pouvoir l'éditer dans le cadre de votre nouvelle campagne de recrutement.