Créez une campagne
Annonce
Comment utiliser l'éditeur d'annonce de campagne

Transposez correctement du texte word à l'éditeur d'annonce de campagne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, vos annonces seront déjà rédigées dans un document Word ou équivalent, et vous souhaitez donc les transférer sur notre éditeur d'annonce.

Cependant, la mise en forme sur Word ne se transpose pas toujours correctement. Après avoir donc copié/collé le texte de votre annonce, sélectionnez-le et cliquez sur le bouton d'annulation de la mise en forme.

Vous obtiendrez un texte non formaté que vous pourrez remettre en forme facilement.

Voici une image explicative de l'utilité de chaque bouton.

1 : Mettre un texte en gras.
2 : Mettre un texte en italique.
3 : Sous-ligné un texte.
4 : Barré un texte.
5 : Paragraphe.
6 : Écrire du code.
7 : Hauteur 1.
8 : Hauteur 2.
9 : Numérotation.
10 : Puces.
11 : Hauteurs prédéfinies.
12 : Couleur du texte.
13 : Couleur du surlignage.
14 : Alignement du texte.
15 : Annulation de la mise en forme.
16 : Lien hypertexte.
17 : Insérer une image.