Archiver ou supprimer mes campagnes

Comment archiver ou supprimer une campagne, et pourquoi

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre espace personnalisé, vous pouvez archiver ou supprimer vos campagnes en quelques clics seulement.

Archiver une campagne

Pour ce faire, dans votre espace liste des campagnes, sélectionnez les campagnes que vous souhaitez archiver, puis cliquez sur l'Etat de la campagne et choisissez Archiver.

• Vous aurez la possibilité de choisir différents tags pour les candidats

• Ici, vous avez la possibilité d'envoyer un email de refus en masse à l'ensemble des candidats dans le processus de recrutement

À noter que seuls les candidats qui sont encore dans le processus de recrutement recevront cet email. Les candidats ayant un statut refusé et validé ne le recevront pas.

Vous pouvez également archiver vos campagnes en vous rendant dans les paramètres de votre campagne, dans la section Action :

Afficher les campagnes archivées

Pour afficher vos campagnes archivées, sélectionner Archivée dans le menu déroulant de Rechercher par état :

Dès lors, vous pourrez voir les campagnes archivées.

NOTE : Une campagne archivée ne peut pas être désarchivée. En revanche vous pouvez dupliquer la campagne si vous le souhaitez en sélectionnant Dupliquer.

Supprimer une campagne

Les comptes admin et RH sont les seuls comptes pouvant supprimer une campagne.

Le bouton de suppression définitive se trouve dans les paramètres de la campagne.

NOTE : En archivant votre campagne, vous pourrez garder les candidats dans votre CVthèque alors qu'en la supprimant, ces derniers disparaîtront également de votre CVthèque.