Traitez vos candidatures
Fiche Candidat
Ajouter des commentaires et taguer mes collaborateurs

Utiliser les commentaires sur le profil des candidats

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez laisser des commentaires sur le profil des candidats quant à leur candidature. Vous pouvez écrire par exemple pourquoi un candidat vous plaît.

Laisser un commentaire

Sur le profil du candidat, vous aurez la possibilité de laisser un commentaire dans la section "commentaires". Les commentaires ne peuvent être vus des candidats. Un commentaire peut s'accompagner d'une note que vous attribuez au candidat.

Vous pourrez modifier votre commentaire par la suite.

Taguer un membre de l'équipe

Pour taguer une personne de votre équipe, utilisez le "@". Vous pourrez dès lors choisir le collaborateur que vous souhaitez taguer.

Ajouter une pièce jointe

Si vous avez besoin d'ajouter une pièce jointe dans votre commentaire, il suffit pour cela de cliquer sur le bouton téléchargement situé à la droite la boîte de dialogue.

Le commentaire apparaîtra avec le fichier que vous aurez téléchargé.