Gérez mes notifications messagerie

Désactivez ou activez vos notifications sur la plateforme et par email

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notifications sur les campagnes affectées

Si vous êtes affecté à la campagne, vous recevez une notification sur la plateforme lors de nouveaux messages de la part des candidats.

Il vous suffit de cliquer sur la notification pour accéder directement au message du candidat.

Vous avez la possibilité de désactiver ces notifications pour chacun des candidats. Pour cela :

• Allez sur une fiche candidat

• Cliquez sur l'onglet messagerie

• Décocher la case "Recevoir alertes de nouveaux messages"

Si vous avez un compte Admin ou RH, et que vous ne souhaitez plus recevoir aucune notification d'une campagne, vous pouvez supprimer votre affectation dans l'onglet Options (vous pourrez tout de même accéder aux candidatures).

Notification par email

Pour chaque nouvelle notification de message, vous recevrez un email vous indiquant quel candidat vous a répondu sur quelle campagne.

Voir un aperçu de l'email envoyé aux managers :

Afin de gérer les notifications de messagerie par email vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver l'option.

Pour cela :

• Rendez-vous sur "Mon profil" en haut à droite de votre écran sous votre nom

• Décocher ou cocher les alertes de nouveaux messages candidats

• Mettre à jour la page, vous recevrez ou ne recevrez plus d'alertes de nouveaux messages sur votre boîte mail

Si vous souhaitez envoyer des messages en masse ou refuser plusieurs candidats   consultez notre article sur les Messages ou refus de masse