Traitez vos candidatures
Réaliser des actions en masse sur mes candidatures

Réaliser des actions en masse dans le but d'optimiser votre temps !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce que je peux faire en masse :

En cliquant sur "Action"

• Assigner ou retirer d'un vivier

• Message de relance

• Message personnalisé ou utiliser un template

• Taguer les candidats

• Exporter en PDF

Ou encore

• Changer les statuts candidats

• Refuser l'ensemble des candidats sélectionnés

Rendez vous sur les listes de vos candidats soit directement sur la campagne ou sur la CVthèque

• Sélectionner les candidats pour lesquels vous souhaitez effectuer des actions en masse. Vous pouvez également sélectionner l'ensemble des candidats.

• Les boutons "Relancer" "Envoyer un message" "Attribuer des tags" "Exporter en pdf" "Changer le statut" "Refuser" apparaîtront.

Message de relance

Inviter les candidats à finaliser leur candidature par SMS (selon vos crédits) ou par e-mail.

Message de masse

Ces messages pourront être personnalisés pour chaque candidat en utilisant les Champs dynamiques (mots qui s'adaptent en fonction des informations du candidat)

Ou sélectionner l'un de vos templates dans la liste déroulante

Les candidats recevront un email leur indiquant qu'ils ont reçu un nouveau message. Ils pourront accéder aux échanges depuis leur profil. Voir un aperçu des emails

Refuser et changer de statut en masse

Refus en masse

Les candidats refusés recevront un email no-reply ne les permettant pas de répondre à leur refus. Les emails de refus ne feront pas partie de la messagerie.

Les candidats déjà refusés ne recevront pas cet e-mail

Changement de statut en masse
Vous pouvez changer les statuts avec ou sans envoi d'e-mail comme sur une fiche candidat. Voir comment changer le statut sur le profil d'un candidat.
Attention si les candidats sélectionnés pour cette action possèdent déjà le statut, cette action n'aura pas d'impact (pas d'envoi de message).

Taguer en masse

Sélectionnez les tags définissant le mieux les candidats sélectionnés. Si une liste de tags a été définie, seule la liste apparaîtra. Rendez-vous sur notre article utiliser les outils de tri afin d'optimiser au mieux cette action.

Exporter une candidature en Pdf en masse

1. Choisissez le ou les collaborateurs qui vont recevoir les candidatures.

2. Choisissez ensuite les informations que vous souhaitez envoyer puis cliquez sur Exporter.

Vous ou vos collaborateurs recevrez un mail avec en pièces jointes les fiches candidats en Pdf.

Attention !
Chaque message envoyé est irréversible veillez à vérifier les candidats cochés avant de valider.