Site carrière (compte admin uniquement)
Les couleurs et les polices du site carrière

À quoi correspondent les couleurs et les polices du site carrière et quel en sera le rendu ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur votre tableau de bord :

Thème

Cliquez sur l'onglet thème afin d'accéder au paramétrage des couleurs de votre site carrière :

Polices

Police des titres

Cette police est utilisée pour l'ensemble des titres du site carrière et ceux de vos annonces.

Police des textes

Cette police est utilisée pour l'ensemble des textes du site carrière et le contenu de vos annonces.

Couleurs

Couleur primaire
Cette couleur est utilisée pour vos titres et vos icônes.

Couleur secondaire

Cette couleur est utilisée pour vos boutons et liens

Couleur des liens de haut de page
Cette couleur est utilisée pour les liens situés en haut de la page de votre site carrière.