Diffusez vos campagnes
Diffuser mes annonces
Choisir mes sources de diffusion de campagnes

TalentView vous propose pour chaque campagne de diffuser ou non votre annonce en fonction de vos sources de diffusion

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Onglet diffusion

Paramétrage

Les comptes Admin peuvent personnaliser les paramètres de partage et de diffusion par défaut pour les nouvelles campagnes.

Pour chaque entité, vous pourrez définir les supports de diffusion à activer.

Lors de la création de votre annonce, vous aurez la possibilité d’activer ou de désactiver certaines diffusions en fonction des options propres à votre compte.

Attention : Lorsque vous créerez une annonce, les sources de diffusion seront, par défaut, celles configurées par l'administrateur

Sources de diffusion

Site carrière

En fonction de la visibilité souhaitée pour votre annonce, vous pouvez cocher ou décocher le ou les sites carrières en fonction de votre annonce.

Exemple :
Si vous souhaitez créer une annonce "cachée", c'est-à-dire une annonce qui n'apparaît pas sur votre site carrière, vous pouvez décocher la case "Site carrière français"

Site carrière anglais & espagnol

Grâce à cet onglet diffusion, vous pouvez directement sélectionner le site carrière sur lequel vous souhaitez diffuser votre annonce en fonction de la langue utilisée.

Si vous souhaitez savoir comment utiliser votre site carrière multilingue rendez-vous sur notre article Site ou page carrière multilingue

Diffusion automatique :

• Jobboards

Choisissez le(s) jobboard(s) que vous souhaitez par annonce en fonction des options activées pour votre entreprise (Google jobs, Indeed, Joboolo, Adzuna, Jooble, etc)

Exemple :
Si vous ne souhaitez pas que votre annonce soit diffusée sur Google Jobs ou encore Indeed, il vous suffit de décocher la case.

• Flux XML personnalisé

Le flux XML personnalisé est un flux d'annonces que nous envoyons vers une source externe à TalentView. Si vous n'utilisez pas le scan de CV afin de proposer des annonces aux candidats, ou que vous avez un site carrière Talentview, ce flux ne vous concerne pas.

Ce flux peut être utilisé dans plusieurs cas :

• Si vous avez un site carrière directement intégré sur votre site entreprise, il est très probable que nous envoyions un flux aux administrateurs de votre site entreprise afin qu'ils puissent afficher vos offres sur votre site.
    ⚠️Si vous désactivez ce flux, l'annonce ne sera pas affichée sur votre site.

• Si vous utilisez l'option de permettre aux candidats de déposer leur CV afin d'avoir des propositions orientées sur les annonces, alors les annonces sont envoyées via un flux à CV catcher.
    ⚠️Si vous désactivez ce flux, CV catcher ne pourra pas proposer votre annonce aux candidats qui scannent leur CV

Si vous ne savez pas à quoi correspond le flux chez vous et qu’il apparaît dans cet onglet, n’hésitez pas à nous contacter (support@talentview.fr)