Commentaires sur une campagne

Découvrez le fonctionnement des commentaires sur une campagne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité peut-être restreinte en fonction des droits de votre compte.
Nous vous invitons à contacter votre compte référent, soit l'administrateur, pour plus d'informations.

Vous pouvez ajouter des commentaires sur une campagne, cela a pour but de :

• Communiquer avec vos collaborateurs

• Garder un historique de vos échanges

Où trouver les commentaires d'une campagne ?

Vous trouverez les commentaires de campagne à différents endroits :

• Liste de campagnes

• Fiches des candidats de la campagne

• Paramètres d'une campagne

Comment ajouter un commentaire sur une campagne ?

Cliquer sur l'icône "Commentaires", la fenêtre de commentaire apparaîtra.
Vous y découvrirez l'ensemble des commentaires des managers :

Pour taguer un manager, il vous suffit d'ajouter @, différents noms apparaîtront, sélectionnez votre collaborateur, il sera ensuite notifié sur la plateforme ou/et par mail selon les paramètres de son profil.

NB : Seuls les managers affectés à la campagne ET dont leurs comptes ont accès aux commentaires d'une campagne pourront être tagués sur les commentaires.

Restriction selon les types de comptes

Il y a deux possibilités de restrictions :

• Activer la consultation commentaires campagnes
    Le compte pourra seulement lire les commentaires
    ET / OU

• Activer la création commentaires campagnes
    Les comptes pourront rédiger des commentaires

Droits et visibilité

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez activer ou désactiver la fonctionnalité de commentaires pour certains types de comptes !