Diffusez vos campagnes
IFrame
Paramètres de l'iFrame multilingue

L'iFrame est disponible en plusieurs langues, vous pouvez ainsi proposer vos annonces dans plusieurs langues

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Dirigez-vous vers la section iFrames

2. Vous pouvez personnaliser votre iFrame en changeant le Nom. Celui-ci n'est pas visible par les candidats.

3. La largeur et la hauteur sont celles de l'iFrame affichée sur votre site internet. Par défaut, nous vous conseillons de laisser la largeur de l'iFrame à 100%.

4. Vous pouvez modifier la couleur des boutons (cf. photo ci-dessous) de votre iFrame.

5. Sélectionner la langue souhaitée

6. Il ne vous reste plus qu'à copier/ coller le code généré automatiquement sur votre site internet.

Vous ne trouvez pas la section iFrames ? C'est normal, cette section est en option ! N'hésitez pas à contacter le support pour plus d'information !