Exporter mes campagnes en CSV

Exporter en CSV les informations liées à vos campagnes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter les informations de vos campagnes, rendez-vous dans "Campagne".

Cette icône permet d'exporter toutes les campagnes placées dans votre liste de campagnes. Si votre liste de campagne est composée de plusieurs pages, toutes les pages seront exportées.

Si vous ne souhaitez pas exporter toutes les campagnes, vous pouvez utiliser les filtres pour sélectionner les campagnes que vous souhaitez exporter.

Après avoir cliqué sur l'icône "Exporter en CSV" :

Sélectionnez le manager à qui vous souhaitez envoyer l'export CSV des campagnes. Par défaut, votre nom est sélectionné.

Sélectionnez les informations que vous souhaitez exporter.

Toutes les informations pouvant être exportées sont :

• ID

• Nom de la campagne

• Titre du poste à pourvoir

• Référence de la campagne

• État de la campagne

• Type de contrat

• Date de création

• Dernière mise en ligne

• Date d'expiration

• Date d'archivage

• Nombre de candidats

• Adresse

• Description du poste

• Type de profil recherché

• URL de l'annonce

• Entité

• Unité

• Créateur de la campagne

• Managers assignés

• Tags privés

• Tags publics

• Canaux de diffusion

À la suite de l'exportation, le manager sélectionné recevra un mail contenant un lien valable 1h, à compter de la réception de l'email, pour accéder au fichier.

Si vous souhaitez exporter les candidatures de vos campagnes, consultez cet article.