Bien commencer avec TalentView
Mon Compte Admin
Paramétrer les couleurs et la police des annonces

Uniformisez vos annonces aux couleurs de votre entreprise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que les couleurs des annonces correspondent à votre charte graphique, vous devez les paramétrer. Pour cela cliquez sur la photo de votre profil, puis le nom de votre entreprise.

Cliquez sur Paramètres :

Puis cliquez sur Thème afin d'accèder aux paramètres des polices et couleurs :

Ce que vous modifierez ici correspond à ce que verra le candidat sur une annonce :

• Polices des titres correspond au titre de votre annonce.

• Police des textes correspond au corps de l'annonce

Vous pourrez également retrouver ces polices sur la page principale de votre site carrière.

• Couleur primaire

Cela correspond à la couleur qui sera ajoutée par défaut à un titre d'annonce et icône lors de la création d'une annonce.

Voici le résultat une fois l'annonce publiée.

Attention ce paramètre n'est pas rétroactif, c'est-à-dire qu'il ne sera pas appliqué aux anciennes campagnes.

• Couleur secondaire

Cela correspond à tous les boutons et liens sur lesquels les candidats peuvent cliquer. Comme le bouton Postuler par exemple.

• Couleur des formes

Il s'agit de la couleur de fond des formes de votre site carrière.

• Couleur des boutons de forme

Il s'agit de la couleur des boutons situés dans les formes de votre site carrière.

• Couleur des liens de haut de page

Cela correspond à la couleur des liens situés dans le haut du site, il apparaît également dans le tunnel candidat.

Et voilà vous avez à présent tous les éléments en main pour paramétrer vos annonces.