TalentView & vous
Suivi de nos évolutions
Comment télécharger le CV LinkedIn de votre candidat lors de l’utilisation de l’extension Chrome ?
Comment télécharger le CV LinkedIn de votre candidat lors de l’utilisation de l’extension Chrome ?

Téléchargez le CV LinkedIn d'un candidat avec l'extension Chrome

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez le CV du candidat avec LinkedIn.

Vous pouvez télécharger un CV généré grâce aux informations LinkedIn du candidat.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Plus" puis sur "Enregistrer au format PDF" sur le profil du candidat.

• Puis cliquez sur "Choisir un fichier"

• Sélectionnez parmi vos fichiers le PDF du CV que vous venez de télécharger sur LinkedIn

• Vous pouvez désormais passer à l’étape suivante en cliquant sur le bouton vert !