Configurer et ajouter une marque.

Pour cela rendez-vous dans vos paramètres : Nom Prénom > Nom de l'entreprise.

Rendez-vous alors dans l'onglet Paramètres Multimarques.

Dans l'onglet Nouvelle Marque ajoutez les éléments suivants : Le nom de la marque, les couleurs par défaut. (Ces couleurs seront ajoutées automatiquement aux titres de vos campagnes, dans le fond, au header ou aux boutons de vos campagnes.)

Vous pouvez également ajouter votre logo.

Si vous avez plusieurs marques, cliquez sur le bouton + créer une marque pour ajouter une nouvelle marque avec de nouveaux paramètres.

Note : Les Paramètres Entreprises vous permettront de gérer l'ensemble des paramètres du groupe.

Créer une campagne pour une marque en particulier

Rendez-vous dans l'onglet Campagne et créez une nouvelle campagne comme à votre habitude. Puis, dans Paramètres de la campagne choisissez la marque pour laquelle vous souhaitez créer l'annonce dans le champ Marque.

Vous pourrez retrouver votre annonce dans la liste de campagne en effectuant une recherche par Marques Affectées.

Créer un template d'email pour une marque en particulier

Afin que vos emails portent bien le nom de la marque pour laquelle un candidat a postulé, utilisez le tag dynamique Marque.

Le nom de la marque sera automatiquement ajouté lors de l'envoi de l'email.