Comment utiliser Assessfirst sur TalentView ?

Nous allons voir comment lier votre compte Assessfirst à votre compte Talentview.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi lier Assessfirst à TalentView ?

Avec l’intégration directe d’Assessfirst dans l’ATS TalentView. Envoyez vos tests de personnalité depuis la fiche candidat et collectez les résultats dans TalentView. Profitez de la puissance de la solution d’évaluation directement dans votre ATS.

Comment lier Assessfirst à votre entreprise ?

C’est TalentView qui s’en charge !

• Nous avons juste besoin de votre "Token Assessfirst", un code à 32 caractères que vous pouvez récupérer dans les paramètres de votre compte.

• Une fois ce code obtenu, transmettez-le à notre équipe et nous nous chargerons de la liaison.

Assigner un modèle prédictif Assessfirst à une campagne.

Accédez aux paramètres de votre campagne en l’éditant

En dessous de "Structure du Tunnel" est apparu la case "Assigner un modèle prédictif Assessfirst".

Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le modèle prédictif que vous souhaitez assigner à la campagne.

Inviter un candidat à effectuer un test Assessfirst

• Dans un premier temps, accédez à la fiche du candidat que vous souhaitez inviter à répondre à votre test Assessfirst.

• Puis cliquer sur le bouton "Action".

• Sélectionnez "Test Assessfirst" dans la liste déroulante.

• Le test envoyé au candidat sera le test assigné - plus tôt - à la campagne à laquelle il aura postulé.

• Nous vous demanderons une confirmation avant l’envoi

• Puis nous vous confirmerons que l’envoie a bel et bien été effectué.

Filtrer vos candidats grâce à Assessfirst

Rendez-vous dans votre CVthèque et cliquez sur "Appliquer d'autres filtres"

Un pop-up s'ouvre avec différentes possibilités de filtrage :

• Vous pouvez filtrer en fonction du statut AssessFirst

• Filtrer en fonction des compétences retenues par AssessFirst

Voilà vous savez désormais comment utiliser les fonctionnalités d'Assessfirst sur notre plateforme !