Traitez vos candidatures
Retrouver les réponses de vos questions intelligentes

Comment retrouver les réponses de vos candidats de vos questions intelligentes ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Dans une campagne de recrutement

Rendez-vous dans votre liste de candidature et cliquer sur Rechercher par réponses au questionnaire. Vous pourrez ainsi filtrer les candidatures en fonction de la réponse qui vous intéresse.

2. Dans une fiche candidat

Une fois qu’un candidat aura répondu à vos questions, vous pourrez retrouver ses réponses dans la partie questionnaire de sa fiche.

3. Dans la CVthèque

• 1ère étape : affilié un tag à une réponse

Une fois que vos premiers candidats auront répondu au questionnaire, vous allez pouvoir ajouter des tags correspondant à leurs réponses.

Pour ce faire, rendez-vous dans vos questions intelligentes sous l’onglet templates et cliquer sur le bouton vert éditer. Vous pouvez maintenant ajouter un ou plusieurs tags à chaque réponse. Vous n’aurez à réaliser cette saisie qu’une seule fois par réponse identique.

NB : Il est indispensable de ne pas restreindre les tags dans les paramètres de l’entreprise.

• 2ème étape : rechercher via le tag manager

Une fois que vos candidats auront répondu à vos questions intelligentes, vous serez en mesure de taguer les réponses. Cette manipulation vous permettra de filtrer vos candidatures en fonction des tags.

Rendez-vous dans l’onglet Tags candidat de votre CVthèque puis sélectionnez les tags qui vous intéressent. Cela vous permettra d’afficher les candidatures correspondant à vos attentes.

Découvrez notre vidéo d'explication :