La page utilisateurs

Comment bien lire l'onglet utilisateurs de votre dashboard statistique

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page utilisateurs est la troisième page de votre dashboard, voici à quoi elle ressemble.

NB : Les catégories grisées sont accessibles en option.

A : Choisissez la période que vous souhaitez étudier

À savoir : Vous ne pouvez consulter les données qu'à partir du 01 janvier 2022.

🔔 Optionnel
1. Filtrez vos résultats

Effectuez vos recherches par rôles des utilisateurs : Admin/RH/Directeur/Opérationnel
Vous pouvez également affiner votre recherche en sélectionnant directement le/les nom(s) d'utilisateur(s).

2. Indicateurs des actions

Découvrez ces 3 indicateurs différents :

• Utilisateurs : Nombre d'utilisateurs sur la période donnée

• Événements : Toutes les actions effectuées sur les candidatures et les annonces par les utilisateurs

• Sessions : Nombre de fois où les utilisateurs se sont connectés sur la plateforme TalentView

3. Les utilisateurs

Ce tableau vous indique les noms des utilisateurs ainsi que leurs rôles sur la période sélectionnée.

🔔 Optionnel
4. Vue globale des utilisateurs
Ce tableau vous permet d'avoir une vue d'ensemble par utilisateur sur la répartition du nombre de candidats par statut.
Vous y retrouverez ainsi le nombre de candidats en fonction des annonces affectées à l'utilisateur et le % représenté sur l'ensemble des candidatures.
Cela permet d'analyser la charge de traitement qu'un utilisateur peut avoir ainsi que les "goulots d'étranglement" ralentissant votre process de recrutement.

🔔 Optionnel
5. Sessions par utilisateur

Vue d'ensemble de la répartition du nombre de sessions effectuées par chacun des utilisateurs.

🔔 Optionnel
6. Créateurs d'annonces

Vue d'ensemble de la répartition du nombre d'annonces créées par chacun des utilisateurs.