La page candidatures

Comment bien lire l'onglet candidatures de votre dashboard statistique

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page candidatures est la deuxième page de votre dashboard, voici à quoi elle ressemble :

NB : Les catégories grisées sont accessibles en option.

A : Choisissez la période que vous souhaitez étudier

À savoir : Vous ne pouvez consulter les données qu'à partir du 01 janvier 2022.

1. Champs de recherche

Analysez les statistiques des candidatures par annonce, source, statut, manager et tag :

• Annonce : sélectionnez les candidatures dans toutes les annonces, un nombre d’annonces ou une seule annonce

• Source : sélectionnez la ou les sources de provenance des candidats

• Statut : sélectionnez un ou plusieurs statuts

• Manager : sélectionnez un ou plusieurs managers affectés à une campagne

• 🔔 Optionnel Tags : sélectionnez un ou plusieurs tags de campagne

2. Consulter les résultats

Ici est indiqué en fonction des filtres de recherche et de période le nombre de :

• Candidatures

• Candidatures en statut validé

• Candidature en statut refusé

• La durée moyenne de vos recrutements comparée à la durée moyenne de l'ensemble des utilisateurs TalentView

NB: S’il n’y a pas de données, cela signifie que votre entreprise n’a reçu aucune candidature sur cette période.

3. Sources des candidats

Permet de consulter la provenance des candidats.

4. Répartitions des candidats par statuts

Répartition des candidats par statut

🔔 Optionnel

5. Vue globale des candidats par statut

Ce tableau représente la répartition des candidats par statut et le % de répartition.

Vous pouvez filtrer ce tableau par annonce ou/et manager

• Durée moyenne en statut en cours : durée moyenne passée dans le "statut en cours"

• Durée moyenne en statut à voir : durée moyenne passée dans le "statut à voir" et donc égale à la durée moyenne de vos candidats pour postuler.

• Durée moyenne en statut entretien : durée moyenne passée dans le statut "Entretien"

LEXIQUE

• Durée moyenne de recrutement : moyenne de la durée entre le statut "En cours" et le statut "Validé" de vos candidatures.