La multitude d'outils au sein de votre service peut être difficile à gérer 🤯

Pour pallier ce problème, notre outil TalentView vous permet d'envoyer des informations à votre SIRH Lucca

Pour cela, c'est très simple : informez-en votre référent TalentView, nous aurons besoin des coordonnées de votre interlocuteur Lucca afin de mettre en place le branchement.

Une fois cette partie finalisée, rendez-vous sur un candidat en statut validé.

NB : le changement du statut du candidat en "validé" est primordial, sans cela, vous ne pourrez pas transmettre les informations du candidat sur Lucca.

Cliquer sur "Importer dans mon SIRH"

Compléter, si vous le souhaitez, les dates de début et fin de contrat puis cliquer sur le bouton "valider".

Les informations du candidat seront envoyées sur votre SIRH, la fiche de celui-ci sera créée.