Entité & unité
Créer et paramétrer une entité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'une entité ?

L'entité est anciennement ce qu'on appelait "multimarque".

Chaque entité correspond à une filiale ou à une branche de société.

Elle permet de segmenter l'accès aux campagnes en fonction de la filiale ou branche correspondante.

Ainsi, chaque entité aura accès uniquement à ses :

• Campagnes

• Processus de recrutement

• Templates : emails, campagnes, questionnaires

• Jobbaords

• Unités présentes au sein de son entité, pour en savoir plus, cliquez ici

Création d'une entité

⚠️ Seul le compte admin peut créer une entité sur la plateforme ⚠️

Rendez-vous sur les paramétrages de votre outil > Paramètres.

Sélectionner les Paramètres des entités.

Il ne vous reste plus qu'à vous rendre sur l'onglet + Créer une entité.

Dans l'onglet Paramètres des entités, ajoutez les éléments de l'entité :

• Logo

• Nom

• Description

• Couleurs par défaut : Ces couleurs seront ajoutées automatiquement aux titres de vos campagnes, dans le fond, au header ou aux boutons de vos campagnes.

Processus de recrutement

Une fois l'entité créée, vous pourrez créer votre processus de recrutement :

Pour en savoir plus, rendez-vous sur cet article : Définir les étapes du processus de recrutement

Partage et diffusion

Pour chaque entité, vous pourrez définir les supports de diffusion à activer. Pour les jobboards payants, ce sont les comptes des entités qui seront paramétrés, ainsi les crédits de celle-ci.

⚠️ Si vous n'avez pas sélectionné la bonne entité lors de la création de votre campagne, il ne sera plus possible de le faire par la suite.

Unités de l'entité

Pour créer une unité, rendez-vous sur cet article : Créer et paramétrer une unité

Une fois validé, vous retrouverez la liste correspondante.

Pour modifier votre entité, vous pourrez cliquer sur le nom et accéder au paramètre de celle-ci :

Prochaine étape