Les Bonnes Pratiques
Les Outils
Configurer un planning de rendez-vous sur Google Agenda Premium
Configurer un planning de rendez-vous sur Google Agenda Premium

Paramétrer votre planning pour faciliter la prise de rendez-vous pour les candidats !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Google Agenda Premium vous permet de paramétrer votre agenda pour faciliter, pour les candidats, la prise de rendez-vous, pour les entretiens en 4 étapes :

1. Rendez-vous sur Google Agenda

Cliquer sur Créer → Planning des rendez-vous

2. Paramétrer vos créneaux de disponibilités

Ajouter un titre

Compléter les heures de disponibilités pour réaliser vos entretiens

3. Compléter les informations clés

Lieu de l'entretien

Information clé sur l'entretien (durée, parking...)

4. Récupérer et ajouter le lien de votre agenda en ligne directement sur votre profil TalentView

Copier ce lien directement sur la page de réservation :

Coller le lien directement sur votre profil TalentView

Votre planning de rendez-vous a bien été paramétré !

Pour plus d'informations, rendez-vous sur le HelpCenter Google Agenda