TalkingPoints for Families
Spanish
Cancelar y reincorporarse a clases

Unsubscribe and Rejoin Classes (Spanish)

Paige DeLozier avatar
Written by Paige DeLozier
Updated over a week ago

Aprenda cómo cancelar y reincorporarse a clases.

Mensaje de Texto

Las familias pueden darse de baja de la recepción de mensajes enviando un mensaje de texto GOODBYE/ADIOS.

Para unirse simplemente mande un mensaje de texto REJOIN/REINCORPORARSE. Esto se puede hacer en inglés o en el idioma en el que reciben sus mensajes.

Aplicación TalkingPoints Families

1. En la aplicación, vaya al perfil (icono derecho, a lo largo de la fila inferior).

2. Haga clic en el icono del lápiz para editar su perfil.

3. Seleccione el nombre de su hijo(a) para ver todas sus clases. Debería ver Dejar clase junto a cada clase. Seleccione esta opción para dejar de recibir mensajes de ese profesor.

Comuníquese con el maestro de su hijo para recibir el número de teléfono para volver a unirse a su clase como se muestra aquí.