TalkingPoints for Families
Portuguese
O aplicativo móvel para os pais é opcional

Mobile App for Parents is Optional (Portuguese)

Paige DeLozier avatar
Written by Paige DeLozier
Updated over a week ago

O aplicativo móvel para os pais é opcional

Os pais precisam baixar o aplicativo?

Os pais não precisam baixar o aplicativo móvel TalkingPoints for Parents. Quando você acrescentar pais a sua classe e enviar a primeira mensagem, eles a receberão como mensagem de texto.

Somente taxas de mensagens de texto padrão se aplicam aos pais que não estejam no aplicativo dos pais e recebam mensagens de texto.

Baixar o aplicativo para os pais é opcional após começar a se comunicar com eles.

Clique aqui para obter instruções sobre como você pode adicionar pais/contatos a sua aula.