TalkingPoints for Families
Spanish
La aplicación móvil para las familias es opcional

Mobile App for Families is Optional (Spanish)

Paige DeLozier avatar
Written by Paige DeLozier
Updated over a week ago

Si no tiene acceso a un teléfono inteligente o no desea descargar la aplicación móvil. TalkingPoints ofrece mensaje de texto para las familias. La aplicación móvil es completamente opcional.

Cuando los maestros envíen mensajes a través de la aplicación, los recibirá a través de un mensaje de texto. Como se muestra aquí.

Solo se aplican cargos de mensajería de texto estándar para los padres que no están en la aplicación para las familias y que reciben sus mensajes como mensajes de texto.

Las familias siempre tienen la opción de cambiar entre la aplicación móvil y los mensajes de texto. ¿Cómo puedo cambiar de la aplicación TalkingPoints Families a texto SMS?