TalkingPoints for Families
Portuguese
Visualize a mensagem original no TalkingPoints for Parents

View Original Message in TalkingPoints for Parents (Portuguese)

Paige DeLozier avatar
Written by Paige DeLozier
Updated over a week ago

Visualize a mensagem original no TalkingPoints for Parents

Os pais podem visualizar as mensagens que os professores enviam tal como foram escritas antes da tradução.

Os pais que recebem mensagens em um idioma diferente do inglês podem ver as suas mensagens originais no aplicativo móvel TalkingPoints for Parents.

Para usar esta função, o destinatário precisará pressionar o dedo sobre a mensagem por um momento até que estas opções apareçam:

Em seguida, eles podem clicar em "Visualizar mensagem original" para ver o que foi digitado pelo remetente.