TalkingPoints for Families
Spanish
Ver mensaje original en TalkingPoints for Families

View Original Message in TalkingPoints for Families (Spanish)

Paige DeLozier avatar
Written by Paige DeLozier
Updated over a week ago

Ver mensaje original en TalkingPoints for Families.

Las familias pueden ver los mensajes que los maestros envían tal como fueron compuestos antes de ser traducidos. Los familiares que reciben su mensaje en un idioma distinto al inglés pueden ver su mensaje original en la aplicación móvil.

Para utilizar esta función, el destinatario tendrá que mantener el dedo en el mensaje durante un momento hasta que estas opciones aparezcan:

A continuación, pueden hacer clic en "Ver mensaje original" para ver lo que fue escrito por el remitente.