Unirse a una Clase

Aprenda cómo unirse a una clase a través de mensajes de texto SMS o la aplicación TalkingPoints for Families.

Kevin Chavez avatar
Written by Kevin Chavez
Updated over a week ago
start iorad content - don't remove it

Si la escuela o el maestro de su hijo le agrega a su cuenta manualmente o a través de su sistema, no tendrá que unirse a sus clases. Debe comenzar inmediatamente a recibir mensajes a través de texto SMS o ver sus clases enunciadas al descargar la aplicación. Si se le pide que se una a sus clases, consulte a continuación las instrucciones.

Unirse a una clase a través de texto SMS:

El maestro de su hijo le proporcionará un código en base a su idioma de origen. Por ejemplo, en las fotos a continuación, ve que a la madre se le proporcionó el código y el número de teléfono para enviar mensajes para comenzar a recibir mensajes del profesor en español.

**El número 415 es el número al que enviarás el código. El número 379104 es el código para entrar a la clase del profesor. El profesor proporciona esta información.

Luego, escribió el nombre de su hijo y su relación con él ¡y ya puede participar!

Unirse a una clase a través de la aplicación TalkingPoints for Families:

El profesor de la clase habrá proporcionado un código de invitación de 6 dígitos para que pueda unirse a la clase a través de la aplicación. Si no tiene el código, contacta a tu profesor.

1. Haga clic en la pestaña de perfil en la esquina inferior derecha de la aplicación.

Step 1 image

2. Seleccione 'Unirse a una clase.'

Step 2 image

3. Seleccione el nombre del estudiante o "Nuevo estudiante" que necesita unirse a una clase.

Step 3 image

4. Escriba el código proporcionado por el profesor de la clase.

Step 4 image

5. La nueva clase aparecerá bajo el nombre del estudiante.

Step 7 image