Deine an das Finanzamt übermittelte Steuererklärung kannst du in unserer App als PDF-Dokument herunterladen. Sie dient auch als Zustellungsbestätigung beim Finanzamt.

So findest du das Dokument:

1. Öffne die Taxfix-App und logge dich ein.

2. Wähle das Steuerjahr, für das du die Steuererklärung übermittelt hast.

3. Klicke auf „Deine Steuererklärung“ und dann auf „Übermitteltes PDF“.

Du musst deine Steuererklärung nicht ausdrucken und auch keine unterschriebene Kopie ans Finanzamt schicken!