Deinen Taxfix-Account kannst du ganz einfach in der App auf deinem Handy oder auch auf dem Computer löschen.

Bitte beachte, dass eine Accountlöschung endgültig ist und gelöschte Daten nicht wiederhergestellt werden können.

Um deinen Account zu löschen, gehe bitte wie folgt vor:

• Logge dich bei Taxfix ein

• Tippe in der Übersicht der Steuerjahre auf das Nutzer-Symbol oben rechts

• Tippe auf “Konto löschen”

• Bestätige die Löschung noch einmal, wenn du sicher bist, dass du deinen Account unwiderruflich löschen möchtest

• Verifiziere dich mit deiner PIN

• Bestätige ein letztes Mal die Löschung deines Accounts. Anschließend ist der Vorgang abgeschlossen.