Deinen Taxfix-Account kannst du ganz einfach in der App auf deinem Handy oder auch auf dem Computer löschen.

Bitte beachte, dass eine Accountlöschung endgültig ist und ein gelöschter Account-Zugang nicht wiederhergestellt werden kann.

Um deinen Account zu löschen, gehe bitte wie folgt vor:

• Logge dich bei Taxfix ein

• Tippe in der Übersicht der Steuerjahre auf das Nutzer-Symbol oben rechts

• Tippe auf “Konto schließen

• Bestätige die Löschung noch einmal, wenn du sicher bist, dass du deinen Account unwiderruflich schließen möchtest

• Verifiziere dich mit deiner PIN

• Bestätige ein letztes Mal die Löschung deines Accounts. Anschließend ist der Vorgang abgeschlossen