5 formas para agregar estudiantes
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago
  • Al abrir la clase al que deseas añadir tus alumnos, pulsa el botón "+" para ver las 5 opciones siguientes:

1 - Agregar alumno nuevo.

- Hay 4 secciones principales de infrmaciones;  personales, de padres, campos personalizados y notas.

Todo lo que tienes que hacer es escribir nombre y apellido del alumno, pero tambien puedes personalizar los datos de tu alumno añadiendo una foto, email, teléfono, etc..

* los campos personalizados se pueden crear desde las configuraciones.

2 - Agregar alumno existente

- Selecciona los alumnos que deseas asignar de una clase a otra y pulsa el botón "Guardar"

3 - Agregar desde contactos.

- Añade estudiantes que ya tienes guardados en tu lista de contactos.
TeacherKit importará el nombre, teléfono, foto, email para cada contacto.

- Añade tus alumnos de una forma facíl y rápida haciendóles una foto o usando alguna que tienes en la galería de imagenes.
​

5 - Importar

- Puedes importar tus datos almacendos en (iTunes, Dropbox, iCloud)