Registra la asistencia de tus alumnos

Aprende a personalizar tus propios tipos de asistencia

Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Ahora que ya has aprendido a crear tus clases y añadir los alumnos asignados a cada clase. En los siguientes pasos te explicamos cómo registrar la asistencia:

1- Ve a la clase y toca el ícono “Asistencia”

- En la cabecera de la pantalla se ve (Fecha del día - Titulo de lección - la opción de iniciar una lección nueva)

2- Da un toque al título de la lección

verás la tabla de horario donde has programado todas tus lecciones para elegir entre ellas.

3- Una vez seleccionada la lección, empieza registrar la asistencia tocando la imagen de cada alumno.

Por defecto son 5 tipos de asistencia. Para personalizarlos o agregar a otros tu gusto, mira la siguiente imagen

Simplemente nombrar el tipo que deseas añadir y pulsar el Ícono "+" y ya lo tienes agregado.