Registra la conducta de tus alumnos

Aprende a personalizar tus propios tipos de conducta

Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

1- ve a la clase y busca el botón "Conducta"

2- Toca la imagen del estudiante para tener 3 botones:

• Incidente Positivo:
    Selecciona uno de los tipos de comportamiento y agrega una descripción (opcional), y la fecha se establece de forma predeterminada a la fecha y hora de agregar el incidente.

• Incidente Negativo:
    Igual que hicimos en el ejemplo anterior

• Ver todo el registro de la conducta del estudiante.
    Todos los comportamientos que has agregado

De esta sencilla forma ya tienes registrada la conducta de tus alumnos. En las siguientes lineas, explicamos como personalizar los tipos de conducta a tu propio gusto.

1- Pulsa el botón "Configuracion" en la barra de menu y selecciona "Tipos de conducta".

2- Agrega el tipo de conducta que deseas. tanto positrivo como negativo

3- Guardar y ya lo tienes hecho