FAQs
Spanish
He comprado la suscripción y todavía no la tengo.
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Si compró la suscripción (mensual o anual), todo lo que necesita hacer es ir a la página de su cuenta y actualizarla.

1. Abra TeacherKit en su iPad / iPhone

2. Toque el icono "Cuenta" en la barra superior de la vista de clases en iPad (o en la barra inferior de la vista de clases en iPhone), el cuarto icono de la izquierda.

3. Después de abrir la pantalla de la cuenta, simplemente tire para actualizar y encontrará su cuenta premium.

Si esto no funcionó para usted, realice la compra nuevamente. No se le cobrará dos veces,

Apple se asegurará de que no se le cobre dos veces porque es un proceso realizado por ellos.

Y luego envíenos las siguientes capturas de pantalla:

• Una captura de pantalla de la página de su cuenta

• Una captura de pantalla del error que está teniendo

• Una captura de pantalla del mensaje de la compañía de su tarjeta de crédito (o el correo electrónico de confirmación que recibió de Apple / iTunes).