FAQs
Spanish
Cómo recuperar su acceso premium
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Hola,

Sí, estás suscrito y tienes acceso premium.

Todo lo que necesita hacer es ir a la página de su cuenta y actualizarla.

Aquí es cómo:

1- Abra TeacherKit en su iPad / iPhone

2- Toque el icono "Cuenta" en la barra superior de la vista de clases en iPad (o en la barra inferior de la vista de clases en iPhone), el cuarto icono de la izquierda.

3- Después de abrir la pantalla de la cuenta, simplemente tire para actualizar y encontrará su cuenta premium.

Nuestra suscripción Premium le brinda la oportunidad de utilizar nuestras interesantes funciones:

• Agregue sus propios tipos de comportamiento

• Una nueva pestaña de informes que contiene todos sus informes

• Agrupar elementos calificables en categorías de calificación

• Nuevos sistemas de calificación que incluyen (basados en puntos y basados en escalas)

Háganos saber si aún necesita ayuda en TeacherKit, y estaremos encantados de ayudarle.