FAQs
Spanish
¿Qué sucede cuando caduca mi cuenta premium?
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

PREGUNTA:

¿Qué sucede cuando caduca mi cuenta premium?

¿Podré seguir trabajando con mi información?

¿Seguirá funcionando la aplicación? o bloquear cualquier tipo de información?

¿Y no puedo usar mi información?

RESPUESTA:

No se preocupe en absoluto por su información.

Podrás acceder a tu información normalmente sin ninguna pérdida.

Todo lo que sucederá si cancela la suscripción es que no se podrá acceder a las funciones premium.

Nuestras características de suscripción Premium:

• Agregue sus propios tipos de comportamiento

• Una nueva pestaña de informes que contiene todos sus informes

• Agrupar elementos calificables en categorías de calificación

• Nuevos sistemas de calificación que incluyen (basados en puntos y basados en escalas)