FAQs
Spanish
¿Perderé mis datos cuando actualice la aplicación?
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

PREGUNTA:

Hay una nueva actualización, pero no la hice cuando me informaron porque tenía datos en la aplicación de todos mis estudiantes para muchas clases y me habría metido en un gran problema si algo hubiera salido mal.

Pero ahora me gustaría actualizar. ¿Eso es seguro?

RESPUESTA:

Los datos de TeacherKit se guardan localmente en su dispositivo. TeacherKit no almacena sus datos en la nube.

TeacherKit no elimina sus datos en caso de que los actualice desde una versión anterior.

Si instaló TeacherKit recién desde la AppStore después de actualizar su iOS, TeacherKit comienza fresco ya que no mantiene sus datos en la nube.

Le recomendamos que haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su aplicación si desea sentirse seguro.

He aquí cómo: https://goo.gl/SKda6E