All CollectionsFAQsSpanish
Después de instalar TeacherKit no encontré mis datos.
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Los datos de TeacherKit se guardan localmente en su dispositivo. TeacherKit no almacena sus datos en la nube.

TeacherKit no elimina sus datos en caso de que los actualice desde una versión anterior.

Si instaló TeacherKit recién desde la AppStore después de actualizar su iOS, TeacherKit comienza fresco ya que no mantiene sus datos en la nube.

En caso de que tenga copias de seguridad de Dropbox, puede recuperar sus datos: