FAQs
Spanish
¿Por qué no puedo ver mis clases cuando inicio sesión en mi iPhone? ¿Solo puedo ver mi clase en el iPad? (Sincronizar)
¿Por qué no puedo ver mis clases cuando inicio sesión en mi iPhone? ¿Solo puedo ver mi clase en el iPad? (Sincronizar)
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

En realidad, TeacherKit no es compatible con la "sincronización" entre dispositivos o plataformas todavía, sin embargo, actualmente está en nuestra hoja de ruta.

Puede utilizar la misma cuenta en varios dispositivos. pero, lamentablemente, no se sincronizarán.

Todos sus datos se guardan localmente en su dispositivo. No almacenamos sus datos en la nube.

Estamos trabajando para llevar la solución de sincronización a TeacherKit, pero aún se encuentra en sus primeras etapas.

Por ahora, puede usar las copias de seguridad de Dropbox para compartir sus datos con todos sus dispositivos iOS:

No dude en contactarnos en cualquier momento si necesita ayuda.