FAQs
Spanish
¿Existe alguna forma de configurar un libro de calificaciones para varias clases al mismo tiempo?
¿Existe alguna forma de configurar un libro de calificaciones para varias clases al mismo tiempo?
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Puede configurar el libro de calificaciones en una clase, luego exportar esa plantilla de libro de calificaciones e importarla a cualquier otra clase fácilmente.

Aquí se explica cómo exportar

1. Abra TeacherKit y desde la vista "Clases" (pantalla de inicio)

2. Toque el botón "Seleccionar" en la barra superior.

3. Seleccione su clase (que tiene su libro de calificaciones configurado) y toque el icono "Exportar" en la barra superior.

4. Encienda los archivos que desea exportar (Plantilla del libro de calificaciones), luego toque el botón "Exportar".

5. Una vez que toque "Exportar", se le abrirá una ventana para que seleccione dónde desea exportar sus archivos.

Ahora se exporta la plantilla de su libro de calificaciones. El siguiente paso es importarlo a otras clases.

Aquí es cómo importar:

1. Desde la vista "Clases" (pantalla de inicio), toque el botón "Seleccionar" (o toque y mantenga presionado en cualquier clase)

2. Seleccione una de las clases en las que desea tener ese libro de calificaciones configurado.

3. Toque el icono "Importar" en la barra superior.

4. Una vez hecho esto, se le abrirá la ventana "Importar datos" para que seleccione la fuente desde la cual desea importar sus datos.

Puede encontrar más información aquí sobre la exportación e importación:

Exportación: https://goo.gl/CkJWz8

Importación: https://goo.gl/ohOv9d