FAQs
Spanish
¿Cómo registrarse / iniciar sesión en TeacherKit?
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Lo primero para intervenir y disfrutar de las actividades en clase de TeacherKit es crear una nueva cuenta o iniciar sesión.

Una vez que instale TeacherKit y lo abra, las pantallas de bienvenida le darán la bienvenida y podrá simplemente presionar "Registrarse" para crear su cuenta o "Iniciar sesión" con su cuenta actual.

Registrarse

Solo toca "Registrarse"

Ingrese un nombre de usuario único para usted, su correo electrónico y la contraseña que prefiera.

Iniciar sesión

Hemos hecho posible que ahora inicie sesión de dos formas: utilizando su correo electrónico o su nombre de usuario. Esta simple flexibilidad es ideal para aquellos que no siempre tienen tiempo para recordar un nombre de usuario (a partir de la V2.1).

Resolución instantánea para un nombre de usuario o contraseña olvidados. Simplemente toque el enlace "¿Olvidó su nombre de usuario / contraseña?" Y le enviaremos instantáneamente un correo electrónico con su nombre de usuario y un enlace para restablecer su contraseña. Un par de toques y volverás a entrar.