Configurar el Calendario
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

El calendario es donde puede ver todas sus lecciones de clase enumeradas en una vista de calendario.

El calendario le ayuda a establecer sus lecciones en ciertas fechas y horas para que cuando abra la vista de asistencia de la clase, pueda ver las lecciones / períodos agregados en su fecha y registrar su asistencia.

Antes de comenzar a aprender a configurar el horario, solo tenga en cuenta que la configuración del horario es opcional; Puede descartar la adición de lecciones e ir directamente a la vista de asistencia y tomar la asistencia en cualquier momento que desee y simplemente tocar el botón "Comenzar una nueva lección" que crea instantáneamente una lección para usted en la fecha y hora en que asiste.

AÑADIR UNA LECCIÓN:

Toque y mantenga presionado cualquier intervalo de tiempo vacío para agregar una lección en una fecha y hora específicas (o toque el ícono + en la esquina superior derecha).

Agregar una nueva lección tiene dos secciones; Detalles de la lección y opciones de repetición.

Detalles de la lección:

En caso de que mantenga presionada una celda específica de fecha y hora, la fecha predeterminada se establecerá en función de ella, en caso de que elija tocar el ícono +, la fecha predeterminada será la fecha de hoy a partir de las 8 a.m.

Puede escribir notas sobre esa lección y ver esas notas en la vista de asistencia.

Opciones de repetición:

La opción de repetición está configurada por defecto en "Nunca", sin embargo, puede configurar su lección en modo de repetición; Semanal, quincenal, personalizado.

Una vez que elija una opción de repetición, la "Fecha de finalización de repetición" se establecerá de forma predeterminada en la "Fecha de finalización del curso" que estableció al agregar su clase.

NOTAS:

• Para editar cualquier lección, simplemente tóquela y manténgala presionada.

• Para tomar la asistencia en una fecha específica en el calendario de horarios, simplemente toque esa lección y lo llevará a la vista de asistencia para registrar la asistencia de sus estudiantes.

• No es posible editar lecciones pasadas, sin embargo, puede eliminarlas si es necesario.