Behavior | السلوك | Conducta
Spanish
¿Cómo configurar los tipos de conducta?
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Muchas veces los maestros necesitan agregar más tipos de comportamiento para registrar las incidencias comunes (es decir, útil, siempre tarde, fumar, etc.).

TeacherKit te ayuda a personalizar los tipos de comportamiento desde Configuración.

AQUÍ ES CÓMO:

1. Abra TeacherKit y toque el icono "Ajustes" en la vista "Clases".

2. Toca "Tipos de Conducta".

3. Navega entre las vistas Positiva o Negativa.

4. Agregue nuevos tipos de comportamiento tanto como desee.

4. Cambie el icono del tipo de comportamiento si lo desea, simplemente tocando "Editar" (en la esquina superior derecha), luego tocando el icono que está al lado del tipo de comportamiento.

También puede editar o eliminar estos campos.

Guarde y seleccione una clase y vaya a registrar comportamiento y encontrará los nuevos tipos de comportamiento con el mismo.

NOTAS:

• Para uso Premium, no hay límite para agregar tantos tipos de comportamiento como sea necesario.

• Para los usuarios Premium, puede editar / eliminar los tipos de comportamiento.

• Para uso no premium (gratuito), no es posible agregar nuevos tipos de comportamiento.

• Para uso no premium (gratuito), no es posible editar / eliminar tipos de comportamiento.