Attendance | الحضور | Asistencia
Spanish
Cómo registrar la asistencia sin configurar el calendario
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

En caso de que haya configurado su horario y agregado lecciones allí, esas lecciones se mostrarán en el cuadro que está en el centro.

Sin embargo, si no quieres tener el dolor de cabeza de configurar tus lecciones y quieres asistir en cualquier momento sobre la marcha, TeacherKit te ayudará a hacerlo.

Una vez que abra la vista "Asistencia", navegue (con las flechas izquierda y derecha) hasta el día en que desea tomar la asistencia y simplemente toque el botón "Comenzar una nueva lección" que crea instantáneamente una lección para usted en la fecha. y el tiempo que toma la asistencia en él.

Una vez que lo toque, se creará una lección con el tiempo actual de creación de la lección y podrá comenzar a tomar su asistencia.

Puede agregar una cantidad infinita de lecciones todos los días.