¿Cómo configurar el libro de calificaciones?
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Ya sea que esté siguiendo un sistema de calificación basado en puntos o porcentual, siempre puede configurar su libro de calificaciones de la manera que más le convenga con TeacherKit.

Seleccione el sistema de calificación que desee en Ajustes> Configurar las calificaciones:

Luego, abra el libro de calificaciones de cualquiera de sus clases> toque Configurar libro de calificaciones> Se abrirá el cuadro de diálogo a continuación (la primera categoría está seleccionada de forma predeterminada):

• Enumera todos los elementos calificables que se encuentran en la categoría seleccionada.

• Simplemente toque "+ Nuevo elemento calificable" para agregar un nuevo elemento calificable.

• Active la función Distribución automática para tener pesos iguales para todos los elementos calificables

• Toca "Editar" para ordenar o eliminar tus elementos calificables.

• Toque el elemento calificable en sí en el modo de edición para editarlo (su nombre, calificación máxima o peso).

• Toque el nombre de la categoría (el título del medio en la barra superior) para abrir la vista de categorías.

• Enumera todas las categorías de su libro de calificaciones.

• Simplemente toque "+ Nueva categoría" para agregar una nueva categoría

• Toque cualquier categoría para ver todos los elementos calificables que se encuentran debajo de ella.

• Toca "Editar" para ordenar o eliminar tus categorías.

• Toque la categoría en sí en el modo de edición para editarla (su nombre, sistema de clasificación o peso).

Además, puede generar la calificación total por categoría para cada estudiante

• Abra el libro de calificaciones.

• Toque el icono de suma en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione la categoría que desee.

NOTAS:

En caso de que no desee asignar un peso a ninguna categoría, déjelo en blanco y no se ponderará (no afectará el total).

Puede tener un total de pesos de más del 100% si lo necesita.

Si no desea utilizar las categorías, solo tenga una categoría con todos los elementos calificables y dé a la categoría un peso del 100%.