Cómo configurar niveles de grado
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Muchas veces los maestros necesitan personalizar un nivel de grado para los rangos de grados totales. (es decir, A:> 85%, B:> 75%, etc.).

TeacherKit te ayuda a personalizar los niveles de grado desde Configuración.

AQUÍ ES CÓMO:

1. Abra TeacherKit y toque el icono "Ajustes" en la vista "Clases".

2. Toca "Niveles de grado".

3. Agregue nuevos niveles de grado con el límite que desee.

También puede editar, eliminar o reordenar estos campos, excepto el límite del 0%.

Guarde y seleccione una clase y vaya a registrar calificaciones y encontrará los nuevos niveles de calificación configurados junto al resultado total.